REAL ESTATE
REAL ESTATE
Дек
4

Провинция Као Лак, находится в ста километрах от Пхукета. Добраться до нее можно, либо на автобусе, либо наняв такси. Оплата такси довольно высокая. Но все же, это самый быстрый и удобный способ передвижения.

Вообще, транспорт Кхаолаки, в основном состоит из микроавтобусов, автобусов, автомобилей на прокат, мотоциклов и мопедов. Что интересно, многие отели предоставляют туристам автобусы до аэропорта, а так же в отелях, можно взять машину на прокат и предпринять самостоятельное путешествие.

Для того, что бы проехаться в горы, легковые автомобили и автобусы не подходят, здесь на выручку приходят джипы. Многие буддистские храмы строились высоко в горах и именно к ним организовываются экскурсии на джипах. Так же в горах, можно полюбоваться прекрасными водопадами.

Не знаю, можно ли назвать транспортным средством, слонов, но в Као Лаке популярны прогулки на слонах. Именно, восседая на этом гордом животном, туристы путешествуют по джунглям.

Меня позабавило и привлекло, что многие автобусы, микроавтобусы и даже грузовики, тайцы раскрашивают в совершенно невообразимые цвета. Представьте, этакий старый автобус, розового цвета, да еще и с рисунками на стенах, который везет вас от одного интересного места к другому. Это весело.

Комментарии закрыты.